中国彩吧—更懂彩

中国石油
?
  • |
宁夏石化分公司 > 企业动态 > 图片新闻
炼油厂区餐厅主食就餐区开业
打印 2019-10-17 字体: [大] [中] [小]

说明: 1、为进一步提高饭菜质量,增加花色品种,炼油厂区原回民就餐大厅改为主食就餐区于16日中午开业。.jpg

1
、为进一步提高饭菜质量,增加花色品种,炼油厂区原回民就餐大厅改为主食就餐区于1016日中午开业。

说明: 2、16日午餐时间,公司总会计师张洪斌、副总经理高耀廷来到新开业的主食就餐区,现场调研饭菜质量,并详细询问就餐员工感受。.jpg

216日午餐时间,公司总会计师张洪斌、副总经理高耀廷来到新开业的主食就餐区,现场调研饭菜质量,并详细询问就餐员工感受。

说明: 3、公司矿区管理部膳食中心积极落实主题教育精神,前期精心准备筹划,不断提高服务质量。.jpg

3
、公司矿区管理部膳食中心积极落实主题教育精神,前期精心准备筹划,不断提高服务质量。

说明: 4、主食就餐区主要经营面食、包子、饺子、馒头、稀饭并配备相应小菜,满足员工需求。.jpg

4、主食就餐区主要经营面食、包子、饺子、馒头、稀饭并配备相应小菜,满足员工需求。

 

2019-10-17 来源: 责任编辑: