中国彩吧—更懂彩

中国石油
?
  • |
宁夏石化分公司 > 企业动态 > 图片新闻
银川南站至炼油专用线通过验收
打印 2019-11-26 字体: [大] [中] [小]

说明: 1、作为公司炼油专用线改造工程——银川南站至炼油专用线于11月24用线运输效率起到奠基作用。.jpg
1
、作为公司炼油专用线改造工程——银川南站至炼油专用线于1124日正式开通,该段线路的建成将改变公司铁路油品外运的交接

方式,缩短公司油品铁路取送车里程5公里左右,为缩减公司专用线油品取送时间,提高专用线运输效率起到奠基作用。

说明: 2、该项目从20等工作,使专用线达到了开通条件。.jpg
2
、当日上午,迎着刺骨的寒风,公司副总经理吴庆善、银川车站负责人来到现场,目视一列火车缓缓驶入改造后的专用线,整个过程运行平稳。

说明: 3、当日上午,迎着造后的专用线,整个过程运行平稳。.jpg
3
、该项目从20174月开工建设,于今年10月底全面竣工,得到了公司、银川车站领导的高度重视,储运部积极组织协调各方

力量、攻坚克难,相继完成了线路改移、路基贯通、轨道铺设、机车压道、联调联试等工作,使专用线达到了开通条件。

说明: 4、银川南站至炼具有十分重要的意义和作用。.jpg
4
、银川南站至炼油专用线联络线开通运营后,公司每年生产的汽柴油、尿素、苯、聚丙烯等产品将在厂区内直接装车通过铁路专用线

运至银川站进行编组,这将大大降低公司货物的运输成本,对促进公司持续快速发展具有十分重要的意义和作用。

说明: 5、专用线验收后输安全技术管理交流和沟通。.jpg
5
、专用线验收后,副总经理吴庆善、质量安全环保处副处长杨晓军、储运部和银川车站相关部门负责人进行了道路运输安全技术管理交流和沟通。


说明: 6、吴总对目前我公司五公里厂前站运输情况进行了询问.jpg
6
、吴总对目前我公司五公里厂前站运输情况进行了询问。

说明: 7、吴总和储运部主任置情况。.jpg
7
、吴总和储运部主任张勇在铁路沿线观察安全设施设置情况。

 

2019-11-26 来源: 责任编辑: