中国彩吧—更懂彩

中国石油
?
  • |
宁夏石化分公司 > 企业动态 > 图片新闻
前方后方战“疫”忙
打印 2020-02-26 字体: [大] [中] [小]

说明: 1、目前,全国各地都经营两不误。.jpg

1、目前,全国各地都进入了疫情防控阻击战的关键时期。公司领导、生产管理部门、各生产单位、后勤服务部门负责人24小时带班值守,靠前

指挥,以身作则迎难而上,做到班班见领导,保证装置生产运行中的问题及时发现及时处理,确保疫情防控和生产经营两不误。

说明: 2、公司领导在宁化宾馆查询远方回来接受隔离的职工生活情况和宾馆管控措施。.jpg
2
、公司领导在宁化宾馆查询远方回来接受隔离的职工生活情况和宾馆管控措施。

说明: 3、公司领导现场查看现场岗位消毒情况,叮咛属地管理人员台阶喷洒药水要提醒出入员工注意防滑。.jpg
3
、公司领导现场查看现场岗位消毒情况,叮咛属地管理人员台阶喷洒了药水,要提醒出入员工注意防滑。


说明: 4、炼油厂领导查看装置低负荷生产运行情况。.jpg
4
、炼油厂领导查看装置低负荷生产运行情况。

说明: 5、现场操作人员将巡检工况及时记录下来。.jpg
5
、现场操作人员将巡检工况及时记录下来。

说明: 6、在生产调度的统一协调指挥下,炼油厂装置运行平稳,产品合格,外排达标,未发生事故和事件。.jpg
6
、在生产调度的统一协调指挥下,炼油厂装置运行平稳,产品合格,外排达标,未发生事故和事件。

说明: 7、门卫执勤人员严格遵守特殊时期的出入规定,对入厂所有人员进行登记和测温工作。.jpg
7
、门卫执勤人员严格遵守特殊时期的出入规定,对入厂所有人员进行登记和测温工作。

说明: 8、工作人员认真按照要求,在油品车间火运班岗位喷洒药水进行消毒。.jpg
8
、工作人员认真按照要求,在油品车间火运班岗位喷洒药水进行消毒。

说明: 9、膳食中心对订餐回来的员工进行测温和登记。.jpg
9
、膳食中心对订餐回来的员工进行测温和登记。

说明: 10、为避免聚众就餐,膳食中心采用盒饭为现场当班人员和订餐员工送餐。.jpg
10
、为避免聚众就餐,膳食中心采用盒饭为现场当班人员和订餐员工送餐。

说明: 11、膳食中心为接受隔离的员工送餐。.jpg
11
、膳食中心为接受隔离的员工送餐。

说明: 12、在做好疫情防控的同疗救治专家组成员顺利入住宾馆。.jpg
12
、在做好疫情防控的同时,宁化宾馆接到指令,有21名宁夏医疗救治专家入住,在公司领导的紧急部署下,宁化宾馆制定详细的

接待方案及防控措施,24日中午,21位医疗救治专家组成员顺利入住宾馆。

说明: 13、宾馆服务员定时进行消毒。.jpg
13
、宾馆服务员定时进行消毒。

说明: 14、疫情来袭,老年人及在职人员没有发现.jpg
14
、疫情来袭,老年人是易感和高危人群。近三千名退休职工,每一位都是重点防控的对象。电话询问、微信关注和

上门探视,及时提醒老同志们看电视,知疫情防控,重视科学不信谣,做好出门戴口罩,回家勤洗手,居家健身

保持乐观的心态。截至29日,退休职工及在职人员没有发现一例疑似感染人员。

说明: 15、我们坚决牢记:时刻做好个人卫生防护,戴口罩、勤洗手、不串门。.jpg
15
、我们坚决牢记:时刻做好个人卫生防护,戴口罩、勤洗手、不串门。

 

2020-02-26 来源: 责任编辑: